「Sukhāvatī」

「此心安處是吾鄉」
CyHo_ / 苏諾_

>INTJ型近視天蝎座
>一個又帥又正直的人
>多年不寫不代表以後不寫

憂來思君不可忘
無緣不必話言涼

2017.08.23
---------------------

浮世滔滔 人情渺渺
一劍飄飄 一生笑傲

重建的圣尼古拉教堂,原教堂位於南崗區,文革時被毀
俄羅斯民族樂器 巴揚
俄羅斯民族樂器巴拉萊卡,1989年首屆中蘇文化交流的首例活動紀念品,由布拉戈維申斯克市贈予黑河市
俄羅斯民族樂器 七弦吉他

Усадьба Волга 伏爾加莊園 - Part2

三次元露中JQ聚集地。

Canon EOS 450D | 50mm f/1.8 Ⅱ 攝於2012.06.24. 

---
有時候我總覺得自己和那些文藝又認真的人差太遠,那麼優秀總給人一種溫婉的感覺。這大概就是腹有詩書氣自華?但是反過來看看自己,即使是拍攝照片也沒有什麽意境的感覺真是悲哀。從拍攝到後期都覺得自己的審美真是……

不過說起來這個伏爾加莊園其實也沒那麼好。去了兩次,第一次是12年那次,第二次是和Chrno一起,在今年六月。這裡的建築,真的是各種大雜燴。祖國人民將山寨複製的本事發揮得有木有樣。

就像我一樣,看上去可能有個漂亮的模子。實際上呢,都是豆腐渣工程的混搭產物。

真是悲哀啊。我都要失去對自己的一切信心了。

评论