苏沏弦

玄劍無名,如雪之降。以雪為名,是為雪名。

©苏沏弦
Powered by LOFTER

记个双玄梗

花怜成亲当天,作为新娘团的风师师青玄特别激动。

他跟谢怜说为了挡住接亲团,虽然不是武神的他特地提前一个月开始锻炼身体,现已有小成。到时候见武神挡武神,见鬼王挡鬼王,一定顺利帮谢怜堵住每一道门。

师青玄还说已经提前做好了准备已经搞定了花城的伴郎。一切都妥。谢怜十分感动,于是把挡门的任务全都交给了青玄。

结果在接亲当天,师青玄刚往门口站,还没说话红包都没讨到就被伴郎贺玄往肩上一扛直接拖走了。

谢怜&其他娘家人:…………………………

后面的每一道门都是如此,花城一行人长驱直入上来就开始撞闺房的门。

闺房里的谢怜&他的陪嫁丫鬟风信慕情(不是):…………………………………………

最后第二天只能扶着腰在通灵阵里跟谢怜道歉说:对不起太子殿下,每一道门都有我的身影,可是每一道我都没有守住。

这就是风师大人锻炼了一个月的成果。🙄🙄🙄

鬼王贺玄表示更加身软体柔那啥啥。

🙄🙄🙄我思考下能不能扩充下沙雕剧情,我就是想看他挡门呢,结果一把被扛走……

评论(2)
热度(40)