「Sukhāvatī」

「此心安處是吾鄉」
CyHo_ / 苏諾_

>INTJ型近視天蝎座
>一個又帥又正直的人
>多年不寫不代表以後不寫

憂來思君不可忘
無緣不必話言涼

2017.08.23
---------------------

浮世滔滔 人情渺渺
一劍飄飄 一生笑傲

【焰鋼】No Title

情人節一點都不快樂!

身心疲憊。

很久之前發過一篇博,就是《露中片段》。
唔...我不是段子帝也沒辦法用短短幾行字讓人感動或者傷感起來。【低頭笑】
今天是屬於露中的大日子,不過,既然有那麼多人寫露中畫露中。那我也無所謂。這篇雖說是焰鋼,但其實焰鋼都沒出來XD

心情非常非常非常非常的不好。但這篇略惡搞,是真的。Over。

Title:No title - 情人節小段子
CP:RE | 焰钢
分级:G
Author:蘇言伊
狀態:FIN
完稿時間:2013.02.14.
鏈接:http://cyhomanas.dou-jin.com/royedo/notitle

---

“你是說我的上司Roy·Mustang大佐啊……”Havoc少尉嫺熟地點了一支煙,悠悠吸上一口:“他給我的最深印象大概就是身體力行地描述了什麽叫‘我的女人就是我的女人,你的女人還是我的女人。’這一點吧。”
“啊……?”新來的女兵好奇地眨了眨眼,“少尉,這是什麽意思?”

刻意擺出了一個自認為帥氣的姿勢繼續說道:“因為我所交過的女朋友,無論哪個到最後都會因為他而跟我分手呢。不過這種小小的打擊怎麼會打敗我這種堅強的男人呢?”

而且大佐如今根本就不會對女人有興趣了,現在的他應該正拖著某顆氣急敗壞的豆子在東都的某個角落里一起過著不知道是甜蜜還是混亂的情人節吧,嘿嘿嘿。想到這一點Havoc笑得更加歡暢起來。“對了,您找我就是爲了問這件事嗎?”

少女的表情有些沮喪,不過她又很快振作起來。
“不是的,”她深深吸了口氣,“就算全世界都知道大佐喜歡的是鋼之煉金術師…我也會像Havoc少尉一樣堅強的。”
“……哈?”
“請收下這個。”一封粉紅的書信和巧克力被推到了Havoc面前,“拜託你了,Havoc少尉,請你幫我轉交給Mustang大佐吧。真的是非常感謝。”
“………………………………………………………………”

Jean·Havoc,26歲(編的,具體官方快給我資料),少尉。xxxx年的2月14日的晚上,東方司令部值班室,他依舊沒有找到能一起過節的女朋友。

-喜聞樂見的Fin-

2013.02.14


评论
热度(4)